В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Важное объявление.

Приветствуем Вас на эпизодической ролевой игре по вселенной Древних Свитков.

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах, гражданской войне в Скайриме. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Морровинд: сюжетная тема


Морровинд: сюжетная тема

Сообщений 1 страница 20 из 20

1


http://sh.uploads.ru/yIdCK.png


Данная тема предназначена для координации событий и обсуждения морровиндских сюжетных веток. В ней участники могут задать вопросы куратору провинции, касающиеся ее сюжета, а также высказать свои предложения или пожелания.


Новости о старте или закрытии сюжетов, изменении ситуации в стране в связи с отыгранным в эпизодах будут также публиковаться здесь.


Список активных игроков провинции

Арания Индорил, данмерка

Грандмастер Великого Дома Индорил, Куратор Нового Храма

Ашур-Дан Манаси, данмер

Охотник племени Ахеммуза

Брелса, данмерка

Законница Великого Дома Телванни

Велина Марен, данмерка

Целитель, травник

Данель Телас, данмер

Вор, мошенник

Ишуннидан Манаси, данмерка

Шаманка племени Ахеммуза

Лорд Гивайн, данмер

Мастер Великого Дома Телванни

Мервис Далвани, данмер

Исполнитель Камонна Тонг, «специалист по безопасности»

Мирасо Дрет, данмерка

Воровка

Мирон Каас, данмер

Паук, культист Мефалы

Сирша Бреннан, бретонка

Алхимик, подпольный лекарь

Халон Раморан, данмер

Архимастер Великого Дома Редоран



Неродственные души


http://s3.uploads.ru/ynPuA.png
Основное место действия: Морровинд, Тель Бранора.
Дата старта: формальный старт развития сюжетной ветки - 16-ое число месяца Заката Солнца, 200-й год 4Э; старт первой ветки сюжета в Тель Браноре - 16-е число месяца Руки Дождя, 205-1 год 4Э.
Дата текущего отыгрыша: -

В Тель Браноре нынче переполох. Изобретение Драласа Гивайна, долгое время экспериментировавшего с душой Хист, привлекло исследователей и зевак со всего Морровинда. Маг научился не просто проникать в сознание священного дерева аргониан, но и контролировать с его помощью самих разумных ящеров. Дом Цепей, защитник южных границ Морровинда, проявляет к изобретению настойчивый интерес – рабы на плантациях Тель Браноры стали особенно смирными.
Слухами полнится данмерская земля. Не все уверены, что Хист, даже в своем угнетенном состоянии, не сможет нанести вред ни самому магу, ни его городу.

Участники: Дралас Гивайн, Велина Марен, Мервис Далвани, Сирша Бреннан, Тедрас Ретандус.
Нужны в сюжете: Главы Великих Домов, маги-исследователи, шпионы, обыватели, желающие собственными глазами увидеть магическое чудо.

Эпизоды

Сокровища или бумага? - завершен
16.11.4Э200 - Мастер Телванни Дралас Гивайн в последнее время увлекся необычными существами – Хист. Библиотеки Морровинда были скупы, так как никто доселе не занимался этим вопросом в восточной провинции, хотя были все возможности. Аргония всегда была частью истории Морровинда, как бы обе страны не противились этому. Голос Драласа связался с одной давней знакомой господина – Лалорсинве Диренни, чтобы та позволила получить несколько книг. Однако зачаровательница отказала Голосу: требование было не столь большим – просто получить несколько книг, но Клан был непреклонен. После долгой переписки, Диренни все же согласились, но при одном условии: лорд-волшебник лично явится в Адамантиновую Башню.

Итоги: Дралас получает книги, описывающие интересующий его предмет исследования: дневник одного мага из Дома Дрес, столкнувшегося с Хист в Чернотопье, и отчет о живице Сонного Дерева из Скайрима. Мастер Дома Телванни узнает, что у священных деревьев аргониан есть своя душа.


Скользкая дорожка - в процессе

13.04.4Э205 - Внимание Камонна Тонг к "чуду Тель Браноры", конечно же, было лишь вопросом времени. Возможность поработить разум древних врагов данмеров не оставила никого в Морровинде равнодушным. Упустить такую возможность использовать ситуацию - преступно. Поэтому Крагенмурского Доку отправляют в небольшой телваннийский городок, чтобы похитить секреты Мастера Гивайна, но прежде всего - следует встретиться с местным представителем Камонна Тонг. 

Итоги:


Безмолвный клич - в процессе

16.04.4Э205 - По пути в Холамаян, куда Велина Марен совершала свое паломничество, она решила остановиться в Тель Браноре - городе, который славился своей мультикультурностью и развитой торговлей, несмотря на затворнический характер большинства телваннийских башен. Весть о происходящих в городе пугающих событиях только начала распространяться по стране, в отличие от новости про Хист, о которой знали многие - поэтому никто из приезжих, включая саму Велину, еще не ведал о полноте и разнообразии опасностей Тель Браноры.

Итоги:


Дерево раздора - в процессе

20.04.4Э205 - Глава Ордена Войны прибывает в Тель Бранору, чтобы посмотреть на телваннийское магическое чудо, слухи о котором расползаются по Морровинду, и оценить его потенциальную угрозу интересам Нового Храма.

Итоги:

0

2

Хотела бы участвовать в сюжете с целью встрясть в приключения и завести новые знакомства.

0

3

Велина
Я внесла вас в список активных игроков провинции. У вас есть скайп, чтобы мы могли обсудить ваше участие в сюжете? Если нет, имеет смысл обзавестись аккаунтом - там у нас есть морровиндская конференция.

0

4

Велина
Эта земля вам подходит. Подводя итоги сказанного в скайпе: в старте сюжета ориентируемся на вас, ибо мы, как каникульные, можем начать практически в любое время.

0

5

Готов принять участие в сюжете провинции.

0

6

Дагот Реван
Приветствую. Как вы видите участие главы Ордена Войны в событиях в Тель Браноре?

0

7

Мирасо Дрет
На ум приходит два варианта, но все они начинаются с одного: Ординатор лично приезжает в Тель Бранору, оценить ситуацию с Хист. Далее идет развилка:
- Реван посчитает дерево опасным и попытается санкционировать его сожжение;
- Реван посчитает, что дерево полезно, и его можно использовать для подчинения Чернотопья.
Лично я склоняюсь к первому варианту развития событий.

Отредактировано Дагот Реван (24-06-2018 16:53:47)

0

8

Дагот Реван написал(а):

Ординатор лично приезжает в Тель Бранору, оценить ситуацию с Хист.

Дагот Реван написал(а):

- Реван посчитает дерево опасным и попытается санкционировать его сожжение;

В данный момент сюжет провинции на той стадии, когда открытые действия других Великих Домов в Тель Браноре, скорее всего, будут неправильно восприняты со стороны Дома Телванни и самого Мастера Гивайна - тем более, если сам глава Ордена Войны приедет, чтобы смотреть на Хист. Особенно, учитывая волну нераскрытых убийств в городе, что говорит о деликатности сложившейся ситуации. Ревану следует это понимать и действовать осторожно (насколько я могу судить, горячность не в характере главы Ордена Войны).

Подводя итог: он может приехать в Тель Бранору, посмотреть на Хист, оценить угрозу и в результате поездки составить доклад. Дальше Ревану придется решать, к кому с этим докладом идти: к Архиканонику или Грандмастеру Индорил. Таково мое видение возможного для вашего персонажа участия в сюжете - вы можете задавать вопросы или вносить дальнейшие предложения/пожелания.

Дагот Реван написал(а):

- Реван посчитает, что дерево полезно, и его можно использовать для подчинения Чернотопья.

Как глава Ордена Войны, Реван также может выступить за проект по воспроизведению Хиста для нужд Ордена Войны, многие члены которого служат в крепостях на юге Морровинда. Выбор за вами.

0

9

Мирасо Дрет написал(а):

В данный момент сюжет провинции на той стадии, когда открытые действия других Великих Домов в Тель Браноре, скорее всего, будут неправильно восприняты со стороны Дома Телванни и самого Мастера Гивайна - тем более, если сам глава Ордена Войны приедет, чтобы смотреть на Хист.

Естественно, что голова на плечах есть, так что сиюминутной реакции не последует.

Мирасо Дрет написал(а):

Особенно, учитывая волну нераскрытых убийств в городе,

Ещё один повод приехать. За Ординаторами несение правосудия в массы также числится.

Мирасо Дрет написал(а):

Как глава Ордена Войны, Реван также может выступить за проект по воспроизведению Хиста для нужд Ордена Войны, многие члены которого служат в крепостях на юге Морровинда

Тоже интересный вариант.

По итогу, я думаю, что конечный результат будет виден уже по ходу отыгрыша. Может, итог будет отличен от двух предполагаемых исходов.

0

10

Дагот Реван написал(а):

Мирасо Дрет написал(а):
Особенно, учитывая волну нераскрытых убийств в городе,
Ещё один повод приехать. За Ординаторами несение правосудия в массы также числится.

Официальным расследованием убийств в землях телванни будет заниматься стража телванни или редоранцы на правах Первого Дома. Главной же задачей Ордена Войны является борьба с врагами Нового Храма (в число которых в современном Морровинде также входят аргониане).

Позже создам тему. Первый пост, полагаю, будет с вас.

0

11

Мирасо Дрет написал(а):

Позже создам тему. Первый пост, полагаю, будет с вас.

Хорошо.

0

12

Дагот Реван
Дерево раздора (20.04.205Э4, Морровинд)

0

13

Возможно, украсть целое дерево будет довольно сложно, но всё же, я хотел бы поучаствовать. Со своей должницей, естественно.
Мервис и Сирша, готовы принять участие в сюжете.

0

14

Мервис Далвани написал(а):

Возможно, украсть целое дерево будет довольно сложно, но всё же, я хотел бы поучаствовать. Со своей должницей, естественно.
Мервис и Сирша, готовы принять участие в сюжете.

Снова приветствую. Я временно заменяю куратора Морровинда, посему хотелось бы обсудить ваши планы на сюжет и предпочтения, которые его касаются. Мои контакты есть в гостевой. Я могу связаться с вами в дискорде, но по поводу сюжета я бы беседовала уже завтра, а не на ночь глядя.

0

15

Ишуннидан Манаси
Без проблем, давайте завтра. Думаю после 13:00 Мск я буду весь в вашем распоряжении.
Если действительно не затруднит пользоваться дискордом - пните меня там, т.к. в гостевой я вижу только ваш скайп.

0

16

Мервис Далвани
В гостевой еще ссылка на ВК. Впрочем, я смогу разобраться с дискордом.

0

17

Ишуннидан Манаси
Господи, да не нужно ради меня разбираться в дискорде. Я-то думал и так пользуетесь) Сейчас стукну вк.

0

18

Добрый день, стесняюсь спросить, но все же спрошу. Судя по диалогу, существует некая "морровиндская конференция". Нам в нее можно попасть?

0

19

Сирша Бреннан
Конечно. Добавьтесь в скайпе ко мне или Ишуннидан и мы вас в нее добавим.

0

20

Мирасо Дрет
Спасибо. Чуть позже добавлюсь.=^__^=

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Морровинд: сюжетная тема