В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для сюжетной игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

26.09.18 Опубликована статья о преступлениях и наказаниях в Тамриэле.

18.09.18 Введено новое правило, касающееся новозарегистрированных игроков.

12.09.18 Весь Тамриэль официально открыт для личных эпизодов.

09.09.18 Запущен небольшой ивент по событиям в Тамриэле.

29.08.18 Опубликован путеводитель по Скайриму, статья будет пополняться.

23.08.18 Опубликована статья о судьбоносных событиях в Морровинде конца 3Э начала 4Э.

9.08.18 Опубликована статья о болезнях Тамриэля.

3.08.18 Тепло приветствуем новичков и гостей форума! Напоминаем вам, что срок подачи анкеты после регистрации - одна неделя (в случае, если вы не попросили члена АМС о продлении). Вдохновения и хорошей игры.

20.07.18 Объявление, касающееся репутации на форуме.

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скайрим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s8.uploads.ru/wTJWD.png


Анкеты акционных персонажей можно подавать по сокращенному шаблону с написанием пробного поста.


Внимание
Акционные персонажи могут упоминаться в эпизодах или быть задействованы в сюжете в качестве НПС. Под акцией будет указан список эпизодов, в которых они были отыграны мастером.
По мере развития сюжета ролевой, акции в данном разделе могут быть изменены, дополнены или удалены.

0

2

[float=left]http://sg.uploads.ru/0igAp.png
[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Элисиф Прекрасная.
Приблизительный возраст: 21-26 лет.
Раса и пол: Нордка, женщина.
Род занятий: Верховная Королева Скайрима, ярл Солитьюда.

Основная информация о персонаже
Собрание ярлов избрало Элисиф Верховной Королевой Скайрима после гибели Ульфрика. Но ее власть подобна песочному замку на берегу моря: многие ярлы не забыли, как она поддерживала Империю в недавней войне. Однако сколь шатким не было бы ее положение, ей самой предстоит решать за себя, на кого из ярлов она обопрется или, может, ей стоит вырваться из тенет многочисленных советников и править самодержавно? Будет ли она стараться заслужить доверие своего народа или же не отступится от прежних убеждений и станет искать союзников заграницей? Молодой королеве, только что вступивший на стезю правления всем Скайримом, предстоит ответить для себя на все эти вопросы и выбрать свой путь.


Занята

[float=left]http://s9.uploads.ru/VyKsx.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Серана.
Приблизительный возраст: Больше 3800 лет.
Раса и пол: Нордка, вампир клана Волхиар, женщина.
Род занятий: Глава Клана Волкихар.

Основная информация о персонаже
Харкон пал и пророчество Тирании Солнца перестало угрожать Нирну. Замок Волкихар теперь был в распоряжении Сераны. Клан склонился перед дочерью почившего Лорда, признав ее силу. Валерика, мать Сераны, вернулась в Нирн из Каирна Душ и воссоединилась с дочерью. Однако установившийся покой мог оказаться просто затишьем перед бурей.
Скайримцы не забыли разрушений, учиненных вампирами по приказу Харкона. Столкновение Стражи Рассвета и Дозора Стендарра с Волкихар кажется вопросом времени. Клану стало гораздо сложнее скрывать свое существование. Будущее сородичей теперь в руках Сераны. В новом и чуждом для вампирши из Первой Эры мире ей предстоит найти новое место для своего клана и, возможно, и уберечь их, и себя от возмездия живых. Одного могущества Дочери Хладной Гавани и магического мастерства Сераны может быть для этого недостаточно.

[float=left]http://sd.uploads.ru/XUeQh.png
[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Изран.
Приблизительный возраст: 38-55 лет.
Раса и пол: Редгард, мужчина.
Род занятий: Глава Стражи Рассвета.

Основная информация о персонаже
Ненависть Израна к вампирам не знает границ. Редгард твердо верит, что истреблять этих существ следует без жалости и новобранцев возрожденного ордена Стражи Рассвета он учит тому же. О несостоявшемся плане Харкона из клана Волкихар Изран знает только то, что могущественный лорд-вампир затевал что-то зловещее. Вполне возможно, он преуспел. Силами Стражи Рассвета удалось спасти многих от дерзких нападений вампиров, но и сейчас, в момент затишья праведные труды Израна продолжаются, потому что покой может быть иллюзией, скрывающей куда большую опасность.


[float=left]http://s8.uploads.ru/Pix4D.png
[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Тонгвор Серебряная Кровь.
Приблизительный возраст: 50-58 лет.
Раса и пол: Норд, мужчина.
Род занятий: ярл Маркарта.

Основная информация о персонаже
Несмотря на принадлежность к влиятельному клану Серебряная Кровь, Тонгвор старался сторониться политики вплоть до самой Гражданской войны, в ходе которой открыто поддержал восстание Братьев Бури и лично Ульфрика, в заслугу которому он справедливо ставил подавление в 176 году восстания Изгоев. Когда в 201 году Маркарт был взят, ярл Игмунд был смещен и Тонгвор занял его место. Авторитетный, авторитарный и открытый человек, чуждый интриганства своего брата, этакая “железная рука” он пользовался большим авторитетом у многих местных нордов. В то же время он деспотичен, негибок и предпочитает тоталитарные и прямые средства управления, что делает его уязвимым для более тонких политиков и провокаторов. Это привело к тому, что в 205 году ярл вошел в число заговорщиков, использовавших его патриотические взгляды, и осуществивших удачное покушение на короля Ульфрика.



[float=left]http://sd.uploads.ru/ca87e.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Тонар Серебряная Кровь.
Приблизительный возраст: 48-55 лет.
Раса и пол: Норд, мужчина.
Род занятий: член клана Серебряная Кровь.

Основная информация о персонаже
Тонар - фактически глава клана, хотя и является младшим братом Тонгвора. Тем не менее, именно в его руках сосредоточены все экономические, политические и шпионские связи. Это коварный, двуличный, рациональный и лишенный всякой сентиментальности человек. Не имеющий никаких личных или политических предпочтений, он все меряет исключительно в количестве серебряных монет, которые попадают в его сундуки. Тонар находится в прямой связи с главой Изгоев Маданахом. Через него он управляет Изгоями, натравливая их на своих конкурентов или попросту неугодных ему лиц. Однако эта информация держится в строжайшем секрете. Меж тем известно, что Маданах проживает в его тюрьме - шахте Сидне в привилегированном положении, и, несмотря на свою страшную вину перед Скайримом, до сих пор не казнен. Тонар - самый опасный человек в Маркарте, и он не остановится ни перед чем ради собственной выгоды.

Отредактировано Халон Раморан (21-04-2018 14:53:49)

0

3

[float=left]http://funkyimg.com/i/2LTHm.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: на усмотрение игрока
Приблизительный возраст: 30-45 лет
Раса и пол: изгой/ричмен, мужчина
Род занятий: военный вождь, правая рука Маданаха

Основная информация о персонаже
Вся биография также оставляется на усмотрение игрока, но нужно учитывать несколько пунктов:
1. Маданаху удалось объединить изгоев, но он понимает, что слишком стар и немощен, чтобы вести их в бой. Поэтому ему нужен ты, кто бесстрашен и силен в бою, кто не дождется возможности пролить кровь.
2. Но почему все-таки он выбрал именно тебя? Как и почему ты стал его военачальником? Добиться всеобщего признания среди твоих диких разрозненных собратьев непросто- учти.
3. Возраст определяет навыки. Если собираетесь играть 30-летнего, то не стоит пытаться вылепить супер воина с подвигами от начала Третьей Эры. Смиритесь. Молодость - значит сила и ловкость, возраст - значит лучший уровень владения теми или иными навыками, тем более, если их много. Как правило, возраст дает очков к опыту: то есть у вас было банально больше времени, чтобы себя проявить. Не забудьте это, придумывая, как вы стали вождем.
4. Не стоит писать образ безбашенного головореза. Ты все-таки вождь. Не такой умный, как Маданах, но так ведь и он не вечен, верно?


[float=left]http://sd.uploads.ru/wgBbd.png
[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Маданах, Король-в-Лохмотьях.
Приблизительный возраст: 60-70 лет.
Раса и пол: Ричмен, мужчина.
Род занятий: вождь Изгоев, самопровозглашенный король Предела.

Основная информация о персонаже
Известность Маданах приобрел благодаря тому, что в 174 году 4 эры, в самый разгар Великой Войны поднял ричменов на восстание против Империи и провозгласил скайримское владение Предел - независимым государством. И хотя поначалу восстание шло успешно, позднее, в 176 году, оно было подавлено ярлом Виндхельма Ульфриком Буревестником, а сам Маданах был на долгие три десятилетия помещен в Сидну, шахту-тюрьму находящуюся под столицей Предела Маркартом. Оказавшись в тюрьме, вождь восставших не потерял присутствия духа и принялся выстраивать доверительные отношения с кланом Серебряная Кровь, в чьих руках находилась Сидна, а также все серебряные промыслы Предела. Ходили слухи, что Тонар Серебряная Кровь даже использовал Изгоев через Маданаха, чтобы решать свои экономические проблемы. Маданах пережил в Сидне все: Великую войну, Гражданскую войну в Скайриме и даже короткое правление ставшего королем Ульфрика. И, наконец, в 205 году ему улыбается удача, и престарелый вождь Изгоев сбегает из шахты. Хватит ли у него сил организовать новое восстание в пределе?

0