В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

18.09.18 Введено новое правило, касающееся новозарегистрированных игроков.

12.09.18 Весь Тамриэль официально открыт для личных эпизодов.

09.09.18 Запущен небольшой ивент по событиям в Тамриэле.

29.08.18 Опубликован путеводитель по Скайриму, статья будет пополняться.

23.08.18 Опубликована статья о судьбоносных событиях в Морровинде конца 3Э начала 4Э.

9.08.18 Опубликована статья о болезнях Тамриэля.

3.08.18 Тепло приветствуем новичков и гостей форума! Напоминаем вам, что срок подачи анкеты после регистрации - одна неделя (в случае, если вы не попросили члена АМС о продлении). Вдохновения и хорошей игры.

20.07.18 Объявление, касающееся репутации на форуме.

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морровинд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



http://sd.uploads.ru/5FisX.png


Анкеты акционных персонажей можно подавать по сокращенному шаблону с написанием пробного поста.


Внимание
Акционные персонажи могут упоминаться в эпизодах или быть задействованы в сюжете в качестве НПС. Под акцией будет указан список эпизодов, в которых они были отыграны мастером.
По мере развития сюжета ролевой, акции в данном разделе могут быть изменены, дополнены или удалены.

0

2


Великие Дома Морровинда


[float=left]https://a.radikal.ru/a29/1804/e7/62cd02e80d42.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Фавани Серано.
Приблизительный возраст: 170-200 лет.
Раса и пол: данмерка, женщина.
Род занятий: Грандмастер Великого Дома Дрес.

Основная информация о персонаже

Фавани – вдова предыдущего Грандмастера Дрес, по решению Совета Дома унаследовавшая эту должность после безвременной кончины мужа. Многие говорили об этом браке, как о – воистину, сенсация среди данмерских аристократов! – заключенном по любви. Реним сам выбрал себе жену, остановив выбор на не самой… “Подходящей” девушке, как твердили злые языки. Урожденная Навис, Фавани всегда мечтала о власти. Для себя и для своего рода. И, как можно видеть, эта ее мечта сбылась. Как и многие до и после становления Грандмастером Дрес.

Уверенная в себе, сильная характером и телом, иногда даже грубоватая серджо Серано всегда до последнего преследует свою цель – и, как правило, берет ее либо измором, либо напором. Сейчас в центре внимания Грандмастера Дома Цепей, что известен на весь Морровинд своими плантациями, оказалось новое изобретение Мастера Дома Телванни, позволяющее при помощи искаженной души Хист контролировать разум аргониан. Фавани осторожно дает знать о своем интересе, но даже в случае отказа Драласа Гивайна сотрудничать, поделившись с ее Домом своим знанием, она едва ли отступит от намеченной цели.


[float=left]https://c.radikal.ru/c42/1804/61/63f816e1b077.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Ралмин Садрас.
Приблизительный возраст: 140-160 лет.
Раса и пол: данмер, мужчина.
Род занятий: Грандмастер Великого Дома Садрас.

Основная информация о персонаже

Ралмин Садрас – сын предыдущего и одновременно первого Грандмастера Дома Садрас. Именно его отец, вовремя поняв, откуда и куда дует ветер, при поддержке Дома Редоран обеспечил своему роду место в Большом Совете. Он же многое сделал для восстановления дипломатических отношений с Империей и выторговал выгодные условия для предоставления Морровинду кредитов. Ралмин, родившийся уже после всех этих событий, все равно жил в тени заслуг своего отца – в Доме Садрас до сегодняшнего дня личность старшего серджо Садраса, основателя Дома, почитается как образец дипломатического и стратегического таланта и идеал для подражания. Ралмин же… Всегда хотел большего, чем просто заслужить чужое уважение своей осторожностью и строгостью нрава. Его юность и ранняя молодость были похожи на приключенческий роман: Грандмастер провел ее, успешно живя две жизни – наследника своего отца и… Вора драгоценностей и артефактов. И теперь, казалось бы, научившись осторожности едва ли не лучше, чем чему бы то ни было, Ралмин Садрас как бы забывает о ней, делая первый шаг на пути к сотрудничеству с Камонной Тонг. Он знает, что это сулит Садрас богатство, которое ему самому принесет уважение в Доме, но стоит ли игра свеч?..


[float=left]https://b.radikal.ru/b18/1804/d6/3438dbdd86e8.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Навил Сарети.
Приблизительный возраст: 240-250 лет.
Раса и пол: данмер, мужчина.
Род занятий: Высший Лорд-Канцлер Большого Совета*.

Основная информация о персонаже

Последние годы стали для Отца Дома Редоран настоящим испытанием. Хотя, кажется, за всю жизнь их на его долю и так выпало достаточно. Он видел Красный Год, который застал его в Морнхолде, и по приказу одного из Советников Дома Редоран восстанавливал поселения на Вварденфелле. Затем – вместе с остальными воинами Дома Рыцарей гнал аргониан обратно за южные границы Морровинда. Долгие годы служил своему Дому в крепостях по всей стране, тренируя новые поколения редоранских солдат.

И все же, все эти трудности меркнут в памяти Навила перед лицом трагедии, постигшей его семью два года назад: его сын, ушедший в вварденфелльские Пустоши в составе одного из разведывательных отрядов, пропал без вести. Словно растворился в воздухе – следов отряда не нашли ни в окрестных пещерах, ни в эшлендерских лагерях, в каждый из которых Навил наведывался лично. И все безуспешно.
Поиски сына пришлось остановить: это решение Сарети принял, скрепя сердце, но из чувства долга. Обязанности новоизбранного Лорда-Канцлера требовали его присутствия в Блэклайте. Этим он настроил против себя свою безутешную жену, так и не смирившуюся с их потерей.
Навил же намеренно отстранился от своей личной трагедии – или скорее, собственных переживаний на ее счет – и с головой погрузился в государственные дела, своим рвением в соблюдении справедливости (которая в его понятии состоит в гегемонии Первого Дома) у иных вызывая уважение, а у других – глухое раздражение. Наиболее громко о последнем заявило неудачное покушение, совершенное на Навила неизвестным убийцей. Явно не из Мораг Тонг, впрочем. Но сам Лорд-Канцлер, кажется, ничуть им не обеспокоен, не предпринимает никаких явных попыток к поиску заказчика и не меняет своего поведения в угоду злоумышляющим.

*Подробнее об обязанностях Высшего Лорда-Канцлера можно прочитать здесь.


[float=left]https://c.radikal.ru/c14/1805/d8/5ca8eb08dd0d.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Арион.
Приблизительный возраст: 300-600 лет.
Раса и пол: данмер, мужчина.
Род занятий: Архимагистр Великого Дома Телванни.

Основная информация о персонаже

Некоторым мерам об амбициях Ариона было известно еще в Третью Эру: телванниец искал союзников, способных поддержать его в восхождении на место Архимагистра. Все прочие могли догадываться о них. Что столь молодой Мастер не станет останавливаться на достигнутом. Когда Дом Волшебников и Колдунов оказался почти уничтожен событиями Красного Года, Арион стал первым телаваннийцем, попытавшимся уберечь его остатки. Он быстро скооперировался с редоранцами и стал тем, кто вел остатки волшебников в бой против аргониан. Никто из Советников не решался возглавить разрушенный почти до основания Дом Телванни после Красного Года. Арион воспользовался этой возможностью, а сместить его с должности по сей день никому не удалось.

Архимагистр до сих пор верен своим прогрессивным идеалам. Вокруг себя он собрал круг единомышленников, которые верят, что Телванни нужно измениться: быть более открытыми миру, более предприимчивыми, больше заботиться о благе всего Дома, а не только о личных целях – все это, чтобы стать сильнее. Как и в Третью Эру, Ариону и его идеям противостоят древние Советники. При том, что в нынешние дни опасно открыто выражать излишний интерес к чужеземной культуре, у противников Архимагистра хватает последователей. В Великом Доме Телванни все еще нет единства курса, к которому так стремится Арион.

0

3


Независимые персонажи


[float=left]https://b.radikal.ru/b01/1805/ab/e004a468dca3.png[/float]
Полное имя, прозвище, псевдоним: Родерик Анкуа.
Приблизительный возраст: 23-25 лет.
Раса и пол: бретонец, мужчина.
Род занятий: исследователь данмерской культуры, маг.

Основная информация о персонаже

С тех пор, как наставник Родерика, его соотечественник и член Дома Телванни, был убит неизвестными, все мысли бретонца заняты поиском виновника. Последовавшая волна убийств в Тель Браноре повергла в ужас многих приезжих. Ведь не у всех из них есть возможность сразу же вырваться из города, в котором орудуют неизвестные ассасины. А их жертвами, похоже, может стать каждый неурожденный тельбранорец. Особенно те из них, кто не стесняется заявлять о своем мнении открыто.

Несмотря на всю опасность дальнейшего пребывания в кипящей недовольством и страхом Тель Браноре, Родерик сознательно не покидает ее пределы. Бретонец не верит в то, что данмеры, нападающие на жертв открыто и часто средь бела дня, совершают эти убийства из ненависти к чужакам. Уж не сам ли Мастер Гивайн решил судьбу наставника Родерика, учитывая то, что тот открыто высказался о неэтичности исследования Хиста и применения его силы на аргонианах? Даже если так и есть, Анкуа, несмотря на свою смелость, осознает, что ему нечего противопоставить древнему волшебнику – но это не остановит его перед стремлением узнать причину смерти своего учителя. И, если это приведет его к разгадке тайны убийств других чужеземцев... То что тогда?

0