В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для сюжетной игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. Для личной игры открыты все страны Тамриэля. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

26.09.18 Опубликована статья о преступлениях и наказаниях в Тамриэле.

18.09.18 Введено новое правило, касающееся новозарегистрированных игроков.

12.09.18 Весь Тамриэль официально открыт для личных эпизодов.

09.09.18 Запущен небольшой ивент по событиям в Тамриэле.

29.08.18 Опубликован путеводитель по Скайриму, статья будет пополняться.

23.08.18 Опубликована статья о судьбоносных событиях в Морровинде конца 3Э начала 4Э.

9.08.18 Опубликована статья о болезнях Тамриэля.

3.08.18 Тепло приветствуем новичков и гостей форума! Напоминаем вам, что срок подачи анкеты после регистрации - одна неделя (в случае, если вы не попросили члена АМС о продлении). Вдохновения и хорошей игры.

20.07.18 Объявление, касающееся репутации на форуме.

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Решения правителей и глав организаций


Решения правителей и глав организаций

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s9.uploads.ru/WRx5I.png


Данная тема предназначена для публикации и учета важных решений глав влиятельных организаций и правителей. Тем, кто в их число не входит, здесь отписываться не следует.


Решения и можно публиковать в свободное форме, т.е. как в виде внутриигрового документа или части переписки, так и в виде прямого изложения концепции. Однако необходимо указывать приблизительную дату, когда решение вступает в силу в игре, а его содержание должно быть понятным.


Обязательно согласовывайте решения с кураторами своих стран. Новые решения добавляются в уже опубликованный пост.

0

2

18.05.4Э152
Основание Шпиля Знающих

Поскольку в современном военном деле нельзя недооценивать значимость магического вмешательства, а также чтобы освободиться от необходимости обращаться к Телванни за консультациями по вопросами магии, был основан Шпиль Знающих. Он представляет собой блэклайтский университет, чьей задачей является подготовка целителей, магов поддержки (защита от магии), зачарователей и специалистов по теоретической магии. Шпиль Знающих не может обеспечить столь же престижной подготовки, как Шад Астула, но справляется с подготовкой полевых целителей и магов, служащих в армии.
Шпиль Знающих расположен в одном из верхних кварталов Блэклайта.

11.12.4Э179
Создание резервного фонда

В целях обеспечить нужды армии Морровинда в случае иностранного вторжения, на Большом Совете было решено отчислять часть доходов каждого из Великих Домов в пользу резервного фонда. Резервный фонд хранится в Блэклайте, под присмотром представителей всех Великих Домов и Нового Храма.

28.02.4Э184
Установление караванного маршрута в вварденфелльских владениях Великого Дома Редоран

По маршруту Маар Ган-Альд Велоти-Гнисис-Кальдера были пущены караваны Силт Страйдеров. Они служат как для перевозки грузов, так и для того, чтобы обеспечить мерам относительно безопасное сухопутное перемещение по Вварденфеллу.

02.07.4Э196-19.09.4Э201
Реставрация Берандаса и Андасрета

Кимерские крепости Берандас и Андасрет были восстановлены. Между ними возможно телепортироваться при помощи пропильонов. Сейчас крепости служат торговыми постами, однако вокруг них появились небольшие поселения.

Отредактировано Халон Раморан (17-08-2018 23:53:44)

+1

3

01.05.4Э205, Скайрим, Виндхельм
Управителю Йорлейфу.

Обременение, наложенное ярлом Ульфриком Буревестником на данмеров Виндхельма указом от 29.12.4Э203 повлекло за собой саботаж восстановления Квартала Серых, рост напряженности среди данмерской общины, дезертирство из Дружины Велота. Королевские указы о равноправии всех жителей страны, таким образом, вступили в противоречие с местными указами, и сделались фикцией по крайней мере на территории Виндхельма и Истмарка. Посему в указ от 29.12.4Э203 я, ярл Торбьорн Ледяной Ворон, вношу следующие изменения:
1. Снять с данмеров денежное обременение в части обеспечения ремонта Квартала Серых. Денежное обременение должно лечь на казну холда. Средства компенсировать из казны города без повышения налога, а также из личной казны ярла.
2. Данмеров, направляемых на лесопилки и шахты, а равно как и данмерских женщин, направляемых на принудительные работы на улицах и в качестве служек в чужие дома, более никуда не направлять. По возможности, если нет сопротивления их нынешних хозяев, и их личного, вернуть их в квартал серых для проведения работ по восстановлению там.
2.1. Данмеров, направленных на восстановление фортов в Пределе, по-возможности отозвать. Незамедлительно согласовать с Серебряной Кровью календарный план вывоза данмеров в Виндхельм для того, чтобы восстановление не оказалось резко замороженным.
2.2. Вывоз данмеров в Виндхельм осуществлять постепенно, дабы выполнение заказов шахтами и лесопилками не повлекло их замораживание. В случае, если вывоз данмеров в конкретном хозяйстве скажется на выполнении ими заказов и окажется обременительным для хозяев, вывозить их после выполнения данмерами комплекса порученных им работ.
3. Установить норму работ по восстановлению улиц и домов и представить ее в виде календарного плана. Представить календарную норму главе данмерской общины на согласование с данмерами Квартала Серых в течение 3-х дней. Ответственным за выполнение нормы назначить главу данмерской общины безотносительно того, кто им в данный момент является. Организовать данмеров, проживающих на территории Квартала на восстановление.
4. Установить патрули в Квартале Серых, надзирающие за выполнением норм по восстановлению.
5. Установить контрольную комиссию за расходованием средств на восстановление. Людей в комиссию я назначу лично.
6. Нарушителей календарной нормы или казнокрадов немедленно представлять на мой личный суд. Причины растрат или срывов сроков могут быть различными и я должен лично знать их.
7. Зачинщиков бунта в Квартале Серых или погромщиков - вешать на месте.
Оформить вышесказанное в виде указа и представить городу.
Указы отныне крепить на специальных досках, размещенных в людных местах сразу по их выходу.
Приложение к указу лично в руки Йорлейфу:
К п.1.: заложи мой особняк в Виндехльме и продай по максимальной цене, по которой сможешь, вместе со всем имуществом, кроме имущества моего сына, которое перевези во дворец. Вырученные деньги направь в мою казну. Все расписки представишь мне лично в руки. При продаже можешь уточнить, что ярл делает это с целью восстановления Квартала Серых, но чтобы снизить обременения для казны и сэкономить народные средства. Пусть народ знает об этом.


03.07.4Э205, Скайрим, Маркат.
В штаб-квартиры Воронов Рифтена и Фолкрита

Представить в кратчайшие сроки в Виндхельм отчеты по перемещению возле границ предполагаемого неприятеля. Численность. Состав. Динамика.

0

4

Указ Индорил Арании, милостью Трех, Святых и Предков Грандмастера Великого Дома Индорил

Властью, данной мне Советом и Законом, повелеваю: все иностранцы, въезжающие в столицу Великого Дома Индорил, отныне обязаны иметь при себе одобренное разрешение на въезд. Оное разрешение они получат в одном из посольств Великого Дома Индорил, а именно: в Блэклайте, Тире, Нарсисе или Порте Телваннис. Документ должен содержать имя чужеземца, цель его визита в Морнхолд, срок пребывания в столице, печать и подпись чиновника, выдавшего его, ибо оный документ иначе не будет действителен. Чужеземец, проникший в город без данного письменного разрешения, или же самовольно продливший срок своего пребывания в его стенах, будет караться штрафом в размере пятидесяти золотых за каждый день сего самовольного продления. В случаях особо наглого нарушения сего закона даю Суду право распорядиться о тюремном сроке для чужеземца. Коли его или ее пребывание будет к тому же отягощено иными нарушениями Закона, даю Суду право распорядиться о смертной казни для чужеземца путем повешения за шею.
На чужеземца налагается повинность носить сей документ с собой во все время своего пребывания в стенах Морнхолда, дабы он мог подтвердить свою личность по первому требованию стражи. В случае утери документа чужеземец будет обложен штрафом в размере пятидесяти золотых и выслан за пределы Морнхолда со всем своим имуществом и ближайшими родственниками.
Сим указом также налагаю обязанность на каждое посольство Великого Дома Индорил учредить должность чиновника по делам чужеземцев, подотчетных меру аналогичной должности с местом службы в Морнхолде.

От 4-го числа месяца Вечерней Звезды 197-го года Четвертой Эры.

+1


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Решения правителей и глав организаций