В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

18.09.18 Введено новое правило, касающееся новозарегистрированных игроков.

12.09.18 Весь Тамриэль официально открыт для личных эпизодов.

09.09.18 Запущен небольшой ивент по событиям в Тамриэле.

29.08.18 Опубликован путеводитель по Скайриму, статья будет пополняться.

23.08.18 Опубликована статья о судьбоносных событиях в Морровинде конца 3Э начала 4Э.

9.08.18 Опубликована статья о болезнях Тамриэля.

3.08.18 Тепло приветствуем новичков и гостей форума! Напоминаем вам, что срок подачи анкеты после регистрации - одна неделя (в случае, если вы не попросили члена АМС о продлении). Вдохновения и хорошей игры.

20.07.18 Объявление, касающееся репутации на форуме.

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Помоечка » As High as Honor


As High as Honor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Плотис Карвейн[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a14/1806/05/e8a16154641d.jpg[/icon][race]Раса: имперец[/race][age]Возраст: 34[/age][prof]Граф Брумы[/prof][status]Семья, Долг, Честь[/status]
● Полное имя, прозвище, псевдоним: Плотис Карвейн
● Раса и пол: имперец, мужчина
● Дата рождения, возраст, Знак: 34 года (23 день месяца Руки дождя, 4э 171 г.), знак- Тень
● Вероисповедание: культ Девяти
● Род занятий: граф Брумы
● Основная информация о персонаже
Рост: 180
Телосложение: мезоморф
Цвет глаз: серый
Цвет и тип волос: каштановые до плеч. Собирает пряди на затылке или носит распущенными.
Важные особенности внешности: не имеет
Ключевые моменты биографии:
Плотис – потомственный граф Брумы, в этом городе правили многие поколения его предков (одной из самых почитаемых является графиня Нарина Карвейн известная хранительница аквирских артефактов). Впрочем, самого Плотиса для правления не особо готовили: на то был старший брат Кассий, который к тому же сам с детства проявлял интерес к делам отца- графа Туредуса Карвейна, пока Плотис предпочитал ездить верхом, учиться фехтовать, музицировать, находить у себя талант к рисованию, но никак не придумывать, что делать с неурожаем, налогами или ремонтом конюшен. Был отец, была мать, был управляющий с кучей помощников, был брат- Плотис привык жить с оглядкой на эту «цепочку». 
В какой-то момент Туредус стал понимать, что совершил ошибку, сосредоточив свое внимание на старшем сыне, в то время как Плотис при поддержке своей матери- Эрлии Карвейн, охотно потворствующей своему любимцу во всех его затеях, все больше отбивался от рук. Попытки привлечь Плотиса к хозяйственным делам в помощь себе и брату успехом не увенчались, и Туредус принял решение отправить сына в Имперский город на обучение в Синоде, чтобы занять его хоть чем-то аристократически-дельным.
Плотис встретил эту идею так же без особого энтузиазма: несмотря на свою отчужденность от управления городом, он по-своему любил Бруму, любил родовой замок и свою семью, но эта же любовь велела ему подчиниться и следовать указу отца, который уже сделал в Синод щедрый денежный взнос. Таким образом, Плотис, которому на тот момент было 18 лет, уехал из Брумы ради новой жизни в столице.
Имперский город быстро потеснил Бруму в сердце юного графа, но вот учеба в Синоде оказалась делом сомнительным. Как быстро выяснилось, интересующей Плотиса магии в Синоде уделяли поверхностное внимание, занимаясь преимущественно грызней с Коллегией Шепчущих, поиском артефактов и попытками тут и там вмешаться в политические дела. Впрочем, столичные интриги были все-таки интереснее ведения домашних дел на отшибе Империи, да и всяческие полезные знакомства вкупе с новыми развлечениями занимали время и ум. Одним из знаменательных для Плотиса знакомств стала встреча с Аргусом Лурием, как впоследствии выяснилось, - одним из членов ныне запретного Ордена Девяти. Плотис проникся не только дружбой с Аргусом, но и миссией Ордена (возможно, не последнюю роль для молодого человека сыграли те таинственность и опасность, что окружали Орден). Как бы то ни было, в тайне от семьи Плотис начинает поддерживать Орден деньгами и сведениями (которые иногда удавалось добыть в Синоде).
Казалось, Плотису наконец-то удалось найти свое место, да и в Имперском городе он уже прижился, но его везение длилось не так долго: через пять лет от неизвестной болезни умирают родители Плотиса, немного не дожив до его свадьбы с Салонией -сестрой одного из близких друзей по учебе в Синоде. Потеря отца и матери сильно потрясла Плотиса, и с этого момента он стал «разрываться» между Столицей и родным графством, где теперь правил старший брат. Кассий неоднократно уговаривал Плотиса вернуться домой насовсем, но последнему не хватало духу оставить столичную жизнь, Орден, друзей, да и молодая супруга не горела желанием уехать в «холодные горы под бок к неотесанным нордам».
Новая беда не заставила себя ждать: во время пожара в замке Кассий и его жена погибли, и слугам едва удалось спасти их 10-летнего сына. Разбитый и потерянный не меньше своего племянника, о котором теперь был должен заботиться, Плотис Карвейн наконец вернулся домой.
Плотис честно старался, но за 5 лет своего правления преуспел лишь в долгах: не помогали ни членство в Синоде, ни дружба, ни знакомства в столице, связь с Орденом из-за нехватки времени и средств ослабла, а установление дипломатических связей с ближайшим соседом- Скайримом едва не кончилось катастрофой. (Салония до сих пор припоминает Плотису ту поездку на свадьбу Виттории Вичи и Асгейра Снегохода, в результате которой мало того, что убили невесту, так сами Карвейны подверглись нападению бандитов и едва не погибли).
Решив оставить международную дипломатию до лучших времен Плотис, пытаясь хоть как-то стабилизировать экономическое положение своего графства, довольствуется тем, что есть и терпеливо ждет, когда его племянник достигнет совершеннолетия, чтобы он, Плотис, смог по праву снять с себя все обязательства.
Краткое описание характера:
Аристократ до мозга костей: образован, начитан, неглуп, но до крайности самонадеян (даже когда абсолютно не знает, что делать); вежлив и обходителен с равным себе, человек слова (опять же: с тем, кого считает ровней), верность семье и традициям для него всегда основа основ.
Несмотря на мультикультурность Брумы, от матери- коловианки из старой аристократии щедро унаследовал национализм и, можно сказать, нелюбовь к остальным расам. Впрочем, может умело это скрывать и быть разговорчивым и улыбчивым собеседником/самым благодарным слушателем- все зависит от ситуации.
Страдает обостренным чувством долга, не может отделаться от чувства вины в гибели брата (не был рядом, когда тот просил) и в своем долгом пренебрежении судьбой Брумы. Все последующие политические неудачи лишь замкнули черный круг меланхолии.
Отношения с женой давно утратили свою романтичность, а с переездом из столицы и вовсе перешли в разряд практически-полезного союза: Салония тщеславнее и амбициознее своего мужа, и, кажется, вкусив графской жизни, заинтересована в правлении куда больше.
Приносят радость: вино, воспитание сына и племянника, редкие вести от членов Ордена и старых (но уже немногочисленных) друзей.
● Навыки и способности
Физические:
Плотис ни разу не был в бою (если не считать полушутливых поединков с друзьями и возни с братом), никогда не убивал и имеет в наличии классический набор, которым одарили его домашние учителя: верховая езда, владение длинным и коротким клинком, древковым оружием, умение стрелять из лука, бой в легком и среднем доспехе. Стоит, впрочем, отметить, что владеет этим набором уверенно и до сих пор уделяет время тренировкам, обучая уже племянника и сына.
Магические:
Школа Иллюзии- ученик
Школа Разрушения- новичок
Школа Изменения- новичок
Знание языков:
Сиродиилик ("тамриэлик"? еще чего!)- родной, говорит, читает и пишет.
Нордик, Бретик- понимает, довольно свободно говорит, может читать, но не писать.
Прочие:
Всегда предпочтет худой мир доброй ссоре, переговоры- звону оружия, посему: обаятелен, имеет хорошо подвешенный язык и аккуратный, даже в чем-то женский, почерк, знает и любит этикет, еще больше- тех, кто его соблюдает.  Может быть ловким интриганом, но часто просыпается совесть и/или меланхолия. Имеет знания в вопросах государственного управления и экономики, которые, впрочем, пока что-то никак не реализуются на практике.
● Имущество в его распоряжении, полагаю, все графство.
● Спутники жена Салония Карвейн (30 лет), сын Туредус Карвейн (7 лет), племянник Регул Карвейн (15 лет).


Цель игры: удержать и возвысить графство
Контакты игрока: пишите красотке Шазре, скайп: belka-amber, остальное по запросу.
Как узнали о ролевой: уже играю[nick]Плотис Карвейн[/nick][status]семья, долг, честь[/status][icon]https://a.radikal.ru/a14/1806/05/e8a16154641d.jpg[/icon][race]Раса: имперец[/race][age]Возраст: 34[/age][prof]Граф Брумы[/prof][nick]Плотис Карвейн[/nick][status]семья, долг, честь[/status][icon]https://a.radikal.ru/a14/1806/05/e8a16154641d.jpg[/icon][race]Раса: имперец[/race][age]Возраст: 34[/age][prof]Граф Брумы[/prof]

0

2

Хэй, с анкетой в целом все в порядке, но Плотису хорошо бы свой профиль. Думаю по этой ссылке сможешь зарегистрироваться - http://tamrielunlimited.rusff.ru/regist … ie578ebc9.
Да еще важный вопрос: орден Рыцарей Девяти или какой-то другой Орден Девяти?
Дальше про совершеннолетие: ты уверена, что в ТЕС оно в 18 лет? Где ты встречала упоминания?
Физическим навыкам расставь уровни владения. В шаблоне есть пояснения о том как их определять: Шаблон анкеты

Шазра написал(а):

Нордик, Бретик- понимает, довольно свободно говорит, может читать, но не писать.

Как это? Он же знает буквы. Может, пишет, но плохо?

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Помоечка » As High as Honor