В верх страницы
В низ страницы

Рейтинг игры: NC-17, 18+

Важное объявление.

Приветствуем Вас на эпизодической ролевой игре по вселенной Древних Свитков.

Наши двери открыты. В данный момент идет набор в сюжеты каждой из доступных для игры провинций: Сиродила, Скайрима и Морровинда. С акциями и заявками вы можете ознакомиться здесь.

Если у Вас есть вопрос, можете задать его в гостевой, где есть контакты администрации. Однако прежде всего следует ознакомиться с нашими правилами и заглянуть в FAQ.

Хорошего дня!

12.07.18 Введена возможность бросать добровольные дайсы. Подробнее с новой функцией можно ознакомиться здесь.

7.07.18 Важное объявление, касающееся исчезающих картинок.

8.06.18 Официальное открытие.

6.06.18 Добавлены баннеры некоторых топов.

6.06.18 Добавлен аккаунт читателя. Логин: Мотылек-Предок, пароль: 2222. Для удобного входа следует воспользоваться кнопкой быстрого входа на панели навигации.

20.05.18 Поменяли дизайн иконок и кнопок "вверх" и "вниз". Теперь они красивые.

16.05.18 Добавлены акции Морровинда.

01.05.18 Почти закончена статья о Сиродииле.

29.04.18 Добавлены акции Сиродиила и Скайрима.

28.04.18 Появились сюжетные темы всех трех игровых провинций.

4.03.18 Обновлена тема с часто задаваемыми вопросами.

3.03.18 Добавлены статья о космологии и астрологии и синопсис.

21.02.18 Опубликована информация о состоянии основных провинций, их внешней и внутренней политике.

18.02.18 Пополнена библиотека форума: закончены статьи о тамриэльских праздниках, пантеонах, гражданской войне в Скайриме. Почти закончена статья о Морровинде.

21.12.17 Обновлен скрипт смены имиджа. Мануал по использованию можно посмотреть здесь.

8.11.17 Для лучшей ориентации добавлены следующие поля профиля персонажа: раса, возраст и род занятий. Заполнить их можно в своем профиле, графе "дополнительно".

6.11.17 Немного отредактирован шаблон анкеты. Желательно (но не обязательно для уже опубликовавших свою анкету) ознакомиться и отредактировать пункты согласно новому шаблону.

31.10.17 Добавлено важное объявление!

30.10.17 ВНИМАНИЕ! Обновлен список дел по форуму. См. кнопка "Список дел".

29.10.17 В шапку добавлены ссылки, разделены форумы с хронологией и анкетами.

30.09.17 У нас появился вот этот самый дизайн.

14.09.17 Создан вот этот самый форум.

12.09.17 Свершился Исход Велоти.

День: 13-ый день Месяц: Руки Дождя
Год: 4Э205 Календарь

The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Для поиска соигрока или чтобы пригласить игроков в придуманный вами сюжет, можно обратиться в эту тему.


Рекомендуется указывать характер эпизода, который вам хотелось бы отыграть (социальный, приключенческий и т.д.), место и время отыгрыша.

0

2

Дам почин теме.
Ищу.
Открыт к предложениям, но предпочитаю что-то сюжетно-значимое)

0

3

Пока в неспешных поисках неспешного постинга.
Если хочешь, Тори, сыграем с тобой)
Сюжетно значимого я пока предложить не могу, по причине того, что пока не очень разобралась, что да как. Разве что, можно что-нибудь созерцательное изобразить вроде спасения моего персонажа Воронами от чего/кого-либо и дальнейшего знакомства. Если есть предложение получше, я с удовольствием.

0

4

Ано Ллетри
я слегка помозгую насчет идеи спасения.

У меня есть предложение такое, чтобы она вместе с нами пропутешествовала в Скайрим. Она ведь вернулась туда из Морровинда. В каком году?

0

5

Ано Ллетри
предлагаю увязать это с этим эпизодом - История Нерасказанная (4Э201-4Э205, Скайрим-Морровинд).

0

6

Торбьорн Ледяной Ворон
В 201 году, думается мне.

Торбьорн Ледяной Ворон написал(а):

она вместе с нами пропутешествовала в Скайрим.

С нами - то есть с кем?

Торбьорн Ледяной Ворон написал(а):

предлагаю увязать это с этим эпизодом - История Нерасказанная (4Э201-4Э205, Скайрим-Морровинд).

Касательно разбойников-данмеров? Или?..

0

7

Ано Ллетри
я имею в виду, что она могла прибиться к каравану, который вывозит данмеров в Блэклайт, чтобы перейти границу.

0

8

Торбьорн Ледяной Ворон
Ок, теперь поняла. Согласна)

0

9

Ано Ллетри
хорошо. Тогда я создам эпизод чуть попозже.

0

10

Доброго времени суток!
Ищу для разминки игру в Скайриме (с 177-178 года по 201-202) или в Сиродииле (до 177 и с лета 202, скорее всего) не во всех территориях и не совсем любой тематики, но насчёт конкретных идей обсудим.
Сам лично поиграл бы как романтику большой дороги и бочки с трупами, так и как приличные люди, особенно в околовоенный период.

0

11

Корвус Маркеллиан
Сыграем?
Можно располагать моим персонажем в Скайриме в 191-196 гг. (можно криминал какой, например), или, как вариант, могу любого подходящего непися организовать для того, что сыграть предпочтительней.

0

12

Данель Телас
Персонажами всегда интереснее С:
Рифт, тёмные дела?

Отредактировано Корвус Маркеллиан (11-06-2018 20:19:40)

0

13

В поисках. Могу отыгрывать настоящее в Скайриме, так и прошлое в Скайриме и Сиродиле. Как сюжетно значимое (желательно связанное с Гильдией воров), так и откровенные филлеры. Пишите, кто хочет составить компанию. Будем думать вместе.

0

14

Бриньольф написал(а):

В поисках. Могу отыгрывать настоящее в Скайриме, так и прошлое в Скайриме и Сиродиле. Как сюжетно значимое (желательно связанное с Гильдией воров), так и откровенные филлеры. Пишите, кто хочет составить компанию. Будем думать вместе.

Есть у моего персонажа момент в биографии хороший, в который он мог нуждаться в услугах Гильдии, чтобы тихо снабжать немобильных земой в снегах своих оставшихся дизертиров или по весне перебросить их на юг и за границу. Договариваться наверняка бы пришлось о бумагах, припасах и проводе. На этом отрезке хронологии можно даже не один эпизод откатать, но тут по вашим интересу и желанию

выдержка из био, если совсем лень

Двигать несколько десятков тел мимо гарнизонов и крепостей, при этом не давая им голодать, без снабжения — задача сложная. Но всё меняется, когда вы делитесь на несколько шаек, с неизменной “страшной армией мертвецов” на первой строчке в листе самых ужасных — и треплете лагеря рекрутов со всех сторон. Корво всегда нравился минимум дисциплины и максимум феерии манёвров, а тут он сманивал охотников на мелкую шайку в круг из трёх и превращал в зомби и возвращал домой. Наступала зима, Братья Бури пёрли к Маркарту и оставили тылы стервятникам, не успевая вернуться и переловить эту чуму, а силы ярла Рифтена были либо куплено некомпетентны имеющей интерес и ещё какое-то влияние Мавен, либо отданы на победу. Но всё равно мародёрам становилось сложнее. В Роще Кин, пожжённой и едва живой, Корво не нашёл жены, ему сказали, что ещё летом, во время атаки дракона, она пострадала, но никто не уточнил, как, точно специально. В Камне Шора они перехватили припасы из Морровинда и поняли, что, в случае чего, уходить на родину одного из членов банды и искать там укрытия от кары - не вариант. За ними охотились, они болели и голодали. До весны им удавалось удерживаться в Форте Гринвол, но, едва сошли снега, пришлось двигаться на юг. До вести о взятии Маркарта не успели, до Солитьюда — едва удрали по предгорьям в количестве тридцати четырёх, и ещё пара смельчаков под видом пришлых разнорабочих засела в Рифтене и оповещала о ходе охоты. В конце концов, отчаянно рассчитывая спастись, перебравшись за Джерол, остатки сотни оказались зажаты у Форелхола. Они зачистили крипту от устойчивых к подчинению Корво древних драугров, обезвредили и снова возвели ловушки и, в поисках заднего хода (который оказался завален), даже ценой жизни нескольких старых товарищей угробили целого драконьего жреца, после чего ожидали последнего боя. И ловушка действительно сработала, норды на стороне Ульфрика всегда были слишком кровожадны для своего блага. Корвус воспользовался побоищем и обретённым им штормовым посохом и вывел обречённый отряд в это окно, используя поверженных мстителей как маскировку и заменив одёжки на мертвецах и мертвецов на живых соответственно.
От Форелхола пути дезертиров расходились окончательно. Норды планировали залечь и прикинуться, что ничего не было, остальные — уходить в Сиродиил через перевал или пока не сданный Фолкрит группами по два-пять, не вызывая подозрений и переодевшись. Он был среди вторых и, облачившись в обычный нордский стегач, пересёк перевал, на котором родился сорок с лишним лет назад зимой, в начале лета 202 года Четвёртой Эры.

0

15

Корвус Маркеллиан
Идея интересная и я с радостью ее поддержу. Давайте начнем с решением вопроса снабжения (и платы за это снабжение), а дальше как пойдет. Разве что я попрошу вас написать первый прст, поскольку пока не понимаю, где территориально пересекутся наши персонажи после организации встречи.

0

16

Бриньольф написал(а):

Разве что я попрошу вас написать первый прст, поскольку пока не понимаю, где территориально пересекутся наши персонажи после организации встречи.

Тут возможны варианты: уши отряда в Рифтене могли найти Бриньольфа и попросить на разговор на какой-то и так готовой продать задорого из глубокого погреба не отданное Братьям Бури продовольствия ферме, а может уже с готовой подводой ближе к форту Гринвол, где махнули бы еду на захваченное оружие из Морровинда, которое можно было бы толкнуть и в другую сторону и тоже дороже, чем восстанию Ульфрика, которое пока ещё имело не все шансы на тот момент и сочувствующие Империи в его тылу могли бороться. Ну и по времени - скорее всего, это разгар зимы, снега-заносы-мороз-метели.

0

17

Корвус Маркеллиан
Подвода у форта мне нравится больше. Наладим поставку через каджитских караванщиков. Тема, пост, организуете?)

0

18

Бриньольф
Окей, ща что-нибудь соберу

0

19

Бриньольф написал(а):

Могу отыгрывать настоящее в Скайриме

Оно у Гильдии Воров мрачноватое. Я предлагаю Вам связаться со мной на сей счет в Скайпе, чтобы мы с Вами обговорили детали сюжета Гильдии, если Вы готовы его играть.

0

20

Торбьорн Ледяной Ворон
У меня нет скайпа, так что наверное лучше в ЛС.

0

21

Бриньольф
как Вам угодно. Пишите в личку. Наверняка у Вас уже имеются задумки.

0

22

Бриньольф
Корвус Маркеллиан
обратите внимание, господа, на эту статью, если будете вписывать события в контекст гражданской войны. У нас по сюжету она кончилась к началу 202 года.

0

23

Торбьорн Ледяной Ворон написал(а):

обратите внимание, господа, на эту статью, если будете вписывать события в контекст гражданской войны. У нас по сюжету она кончилась к началу 202 года.

Да? А по тексту выходило, что вроде как не к началу, а после схода снегов забрали города

0

24

Корвус Маркеллиан
прошу прощения, да, опечатался. К началу месяца Первого Зерна.

0

25

Торбьорн Ледяной Ворон написал(а):

Корвус Маркеллиан
прошу прощения, да, опечатался. К началу месяца Первого Зерна.

Ну вот, а у меня дезертиры зиму сидели в Рифте в тылу, взяв Гринвол, а потом, как весна наступила, рвали когти перебежками на юг и через границу :>

0

26

Корвус Маркеллиан написал(а):

Персонажами всегда интереснее С:
Рифт, тёмные дела?

Да, что-то в этом духе. Я в ЛС напишу.

0

27

Есть желающие на поиграть?)

0

28

Аида
есть я.

0

29

Эленвар Мерелли
Так давно пора поиграть)
У нас вроде как намечался сюжет?)

0

30

Аида
всегда есть.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Heroes are Gone » Сюжет » Поиск соигроков